Браслеты с натуральными камнями из серебра

(найдено 126 украшений)
Показано 1 - 48 из 126

Браслеты из серебра в Серена-Сильвер

Интернет магазин Серена-Сильвер предлагает купить браслеты из серебра с натуральными камнями. На сайте Вы найдете коллекции модных женских и мужских браслетов из серебра 925 пробы из Индии и Таиланда.

Браслеты – древнейшее украшение, самые ранние найденные браслеты относятся к эпохе Древнего Египта. Само слово с латыни дословно переводится как «рука». Долгое время металлический браслет считался символом знати и богатства, простые люди не могли носить это украшение.

Сейчас в Индии браслеты из серебра или золота считаются обязательным и важнейшим украшением для замужних женщин. Культура свадебных браслетов была распространена в Европе в викторианские времена, когда один браслет невеста получала на помолвку, второй – в день свадьбы.

Важно правильно выбрать браслет, обращая внимание на его длину и «массивность». Помните, что для тонких запястий подойдет скорее изящный браслет цепочка или гибкий браслет с натуральными некрупными камнями. К пухлым ручкам идеально выбрать серебряный браслет ручной работы с натуральными поделочными камнями среднего и крупного размера.

Размер браслета подобрать несложно – его длина должна быть примерно на один сантиметр больше диаметра Вашего запястья. Идеально подобранный серебряный браслет не должен сильно болтаться на руке. Если украшение подобрано правильно, Вы сразу же подчеркнете им достоинства наряда, а также красоту рук.

В интернет магазине «Серена-Сильвер» просто выбрать и купить серебряный браслет с натуральными камнями, а также с полудрагоценными и драгоценными камнями. Мы с радостью проконсультируем и поможем Вам подобрать подходящий браслет по привлекательной цене.

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Покупала кольцо Арт. ТСКС.262. - Очень понравилось. Спасибо за оперативную доставку. Ещё бы такие серьги были, обязательно купила.

Светлана
Братск

Я получила сегодня кольцо с родолитом... Я погорячилась конечно. Консультант оказался прав - на ярком свету он ярко вишнёвый. В зависимости от освещения становится с малиновым оттенком и более мутным как на фото. Сначала я подумала, что консультант перепутал артикул и выслал мне КМКСЗГ.007 просто гранат, так как они очень похожи. Но оказалось я ошиблась. Прошу прощения за свою ошибку у своего консультанта. Я впервые заказывала на этом сайте и конечно переживала. Не многим сайтам стоит верить, но этот сайт мне понравился. Быстро, надежно, и консультант очень милый, несмотря на то, что сначала я была недовольна.

Елена
Омск

Большое спасибо Михаилу, Екатерине, Евгении и всем остальным сотрудникам Серена-Сильвер! Настолько чуткого отношения к клиенту не встречала больше ни в одной компании. Все изделия очень понравились. Буду заказывать еще.

Оксана
Екатеринбург

Вчера получила два совершенно замечательных комплекта: серьги, кольцо и подвеска. Особенно порадовало то, что серьги большие - 3,5 см. Именно такие я ношу. И старшая внучка тоже. Изумрудные корунды очень красиво сверкают. Спасибо большое менеджеру Михаилу Алексеевичу, что помог мне выбрать именно эти украшения.

Галина Владимировна
Москва
Скажу сразу, я вначале боялась заказывать с этого сайта, но очень уж приглянулась мне подвеска с фиолетовым фианитом. Я рискнула и сделала заказ. И как я расстроилась, когда позвонил менеджер и сказал, что остались только с голубым камнем. А хотела-то именно фиолетовый! Я озвучила, что хочу только фиолетовый камень … и о чудо… мне прислали фото прекрасной подвески с аметистом, хотя на сайте её не было, да и цена отличалась только на 200 рублей! Когда я получила свою подвеску, я чуть не пустилась в пляс. Она оказалась шикарна! Спасибо вам огромное, за такую красоту! Жду обновления коллекции.
Марго
Мытищи

Огромное спасибо Михаилу и Евгении за добрые советы по выбору подарков для моих подруг! Все дни рождения прошли. Мои подарки подошли по размерам и очень понравились. И, конечно, я очень довольна. Еще раз спасибо!

Галина Владимировна
Москва
Читать все отзывы Оставить свой отзыв