Колье и бусы из серебра с натуральными камнями

(найдено 37 украшений)
Показать:    Товаров на страницу
Показано 1 - 37 из 37

Интернет-магазин Серена-Сильвер предлагает купить колье и бусы из серебра 925 пробы с натуральными камнями. Среди ассортимента колье и бусы ручной работы мастеров из Индии и Тайланда, ожерелья из серебра, а также бусы с драгоценными камнями. В коллекции представлены изделия из натуральных минералов, таких как жемчуг, кораллы и перламутр.

Первым украшением, найденным археологами в Южной Африке, были бусы, сделанные из ракушек улитки. Находка принадлежит к эпохе среднего палеолита примерно 75000 лет до нашей эры. Причём первенство в украшении своего тела, досталось мужчинам, а не женщинам. Бусы служили как важный отличительный знак указывающий воинам на своего вождя. Со временем в изготовлении этих украшений стали использовать металлы и камни, а женские ожерелья стали украшать подвесками и кулонами.

Серебряное колье или ожерелье – главный ключ созданию законченного образа. Бусы с натуральными камнями или колье ручной работы способны подчеркнуть и дополнить даже обычную одежду, создавая неповторимый праздничный стиль. Главное разобраться, какой именно образ Вы желаете обыграть. Если цель – изысканность, подойдут ожерелья и колье с крупными искрящимися каплями драгоценных камней. Утонченность и элегантность подчеркнут бусы из жемчуга, тонкие цепочки из серебра с кулоном или комбинация из нескольких серебряных цепей. Игривости добавят природные или сезонные узоры, к примеру, снежинки для зимы или цветочная тематика для теплого времени года. Загадочности и таинственности в образ привнесут серебряные ожерелья с использованием различной символики вроде крестов, древних символов или образов животных.

В нашем интернет магазине представлен обширный выбор серебряных колье и бус со вставками из натуральных камней, привезенных из Индии и Тайланда. Мы с радостью проконсультируем и поможем Вам подобрать подходящий аксессуар и выбрать красивое колье или бусы по разумной цене.

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб