Колье и бусы из серебра с натуральными камнями

(найдено 43 украшений)
Показано 1 - 43 из 43

Интернет-магазин Серена-Сильвер предлагает купить колье и бусы из серебра 925 пробы с натуральными камнями. Среди ассортимента колье и бусы ручной работы мастеров из Индии и Тайланда, ожерелья из серебра, а также бусы с драгоценными камнями. В коллекции представлены изделия из натуральных минералов, таких как жемчуг, кораллы и перламутр.

Первым украшением, найденным археологами в Южной Африке, были бусы, сделанные из ракушек улитки. Находка принадлежит к эпохе среднего палеолита примерно 75000 лет до нашей эры. Причём первенство в украшении своего тела, досталось мужчинам, а не женщинам. Бусы служили как важный отличительный знак указывающий воинам на своего вождя. Со временем в изготовлении этих украшений стали использовать металлы и камни, а женские ожерелья стали украшать подвесками и кулонами.

Серебряное колье или ожерелье – главный ключ созданию законченного образа. Бусы с натуральными камнями или колье ручной работы способны подчеркнуть и дополнить даже обычную одежду, создавая неповторимый праздничный стиль. Главное разобраться, какой именно образ Вы желаете обыграть. Если цель – изысканность, подойдут ожерелья и колье с крупными искрящимися каплями драгоценных камней. Утонченность и элегантность подчеркнут бусы из жемчуга, тонкие цепочки из серебра с кулоном или комбинация из нескольких серебряных цепей. Игривости добавят природные или сезонные узоры, к примеру, снежинки для зимы или цветочная тематика для теплого времени года. Загадочности и таинственности в образ привнесут серебряные ожерелья с использованием различной символики вроде крестов, древних символов или образов животных.

В нашем интернет магазине представлен обширный выбор серебряных колье и бус со вставками из натуральных камней, привезенных из Индии и Тайланда. Мы с радостью проконсультируем и поможем Вам подобрать подходящий аксессуар и выбрать красивое колье или бусы по разумной цене.

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Сегодня получила заказа от Серена Сильвер, спасибо, очень довольна! Все изделия реально хорошего качества, такие же, как на картинках, очень аккуратно сделаны, достойно смотрятся. В подарочных белых коробочках или шелковых мешочках. Менеджер контактного центра была изуметельно вежливой и внимательной, общаться с такими девушками - одно удовольствие. Она же и подсказала мне, что при заказе через транспортную фирму СДЭК я имею возможность сначала ознакомиться с изделиями, а потом выкупить именно те, которые мне понравятся. Единственное, посоветую при заказе через СДЭК специально заказывать т.н.примерку, потому что мне разрешили только осмотр и то очень неохотно открыли упаковку, сказали, что отметки о примерке в квитанции там нет. В общем, Серена Сильвер молодцы, сейчас закажу что-нибудь еще!

Марина
Краснодар
Попал случайно на этот сайт и решил порадовать жену тем более ,что она любит серебро. Обслуживание выше всяких похвал ! Быстро , внимательно .Сами вышли на связь все еще раз уточнили и доставили через неделю прямо к Новому году. Теперь заказал еще рази снова все так же внимательно и оперативно.Советую всем жена говорит ,что все очень понравилось
Александр
Саратов

Всем доброго времени суток! Ура! Получила свою красоту) Два комплекта, серьги и кольцо с марказитами и серьги и кольцо с марказитами и хризопразом. Кроме этого серебряную цепочку и чудный подарок: подвеску с розовым кварцем и марказитами)) Все упаковано в симпатичные подарочные коробочки и мешочки. Я приятно удивлена и довольна. Огромная благодарность Михаилу и всей команде за четкую и быструю работу. Успехов Вам и процветания! Буду еще заказывать)

Виктория
Севастополь

Я получила сегодня кольцо с родолитом... Я погорячилась конечно. Консультант оказался прав - на ярком свету он ярко вишнёвый. В зависимости от освещения становится с малиновым оттенком и более мутным как на фото. Сначала я подумала, что консультант перепутал артикул и выслал мне КМКСЗГ.007 просто гранат, так как они очень похожи. Но оказалось я ошиблась. Прошу прощения за свою ошибку у своего консультанта. Я впервые заказывала на этом сайте и конечно переживала. Не многим сайтам стоит верить, но этот сайт мне понравился. Быстро, надежно, и консультант очень милый, несмотря на то, что сначала я была недовольна.

Елена
Омск

Отзыв я свой уже оставила, но хочу внести предложение: в описание изделия добавьте, пожалуйста, параметры по высоте/ширине/длине/диаметр камня и т.д., чтобы получить более детальное представление о том, как будет смотреться изделие непосредственно на заказчике. Так пишут в немецких ювелирных каталогах и это очень разумно. Спасибо!

Elena
Almaty

Спасибо за отличное обслуживание и прекрасное качественное колечко!

Светлана
Ялта
Читать все отзывы Оставить свой отзыв