Колье и бусы из серебра с натуральными камнями

(найдено 39 украшений)
Показано 1 - 39 из 39

Интернет-магазин Серена-Сильвер предлагает купить колье и бусы из серебра 925 пробы с натуральными камнями. Среди ассортимента колье и бусы ручной работы мастеров из Индии и Тайланда, ожерелья из серебра, а также бусы с драгоценными камнями. В коллекции представлены изделия из натуральных минералов, таких как жемчуг, кораллы и перламутр.

Первым украшением, найденным археологами в Южной Африке, были бусы, сделанные из ракушек улитки. Находка принадлежит к эпохе среднего палеолита примерно 75000 лет до нашей эры. Причём первенство в украшении своего тела, досталось мужчинам, а не женщинам. Бусы служили как важный отличительный знак указывающий воинам на своего вождя. Со временем в изготовлении этих украшений стали использовать металлы и камни, а женские ожерелья стали украшать подвесками и кулонами.

Серебряное колье или ожерелье – главный ключ созданию законченного образа. Бусы с натуральными камнями или колье ручной работы способны подчеркнуть и дополнить даже обычную одежду, создавая неповторимый праздничный стиль. Главное разобраться, какой именно образ Вы желаете обыграть. Если цель – изысканность, подойдут ожерелья и колье с крупными искрящимися каплями драгоценных камней. Утонченность и элегантность подчеркнут бусы из жемчуга, тонкие цепочки из серебра с кулоном или комбинация из нескольких серебряных цепей. Игривости добавят природные или сезонные узоры, к примеру, снежинки для зимы или цветочная тематика для теплого времени года. Загадочности и таинственности в образ привнесут серебряные ожерелья с использованием различной символики вроде крестов, древних символов или образов животных.

В нашем интернет магазине представлен обширный выбор серебряных колье и бус со вставками из натуральных камней, привезенных из Индии и Тайланда. Мы с радостью проконсультируем и поможем Вам подобрать подходящий аксессуар и выбрать красивое колье или бусы по разумной цене.

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Спасибо за удовольствие от полученного заказа, который доставили довольно быстро и без проблем! Серьги с жемчугом, кулон и кольцо понравились очень, качество отменное и выглядят даже интереснее, чем на экране!... Особое спасибо за подвеску- слоник в подарок за заказ, вместо пусть - попали в интерес, просто невероятно!

Elena
Almaty
Здравствуйте. Я предпочитаю серебряные украшения, случайно попала на сайт вашего интернет магазина и не пожалела. Заказала комплекты с изумрудами и мистическими кварцами, очень красивые и качественные украшения красиво упакованы. Быстро оформили, быстро доставили. Всем рекомендую.
Оксана
Братский район

Сегодня получила свой заказ - очень красивые сережки и кольца. Спасибо! Замечательные изделия. Внучка будет довольна. А для себя мне бы хотелось изделия - серьги покрупнее - камень или фигурная часть до 3 см м более. Но я не встречаю их на Вашем сайте. Может быть просто не нахожу?

Ответ: Здравствуйте, Галина Владмировна. Очень рады, что наши изделия нравятся Вам и Вашим родственникам. На сегодняшний день у нас много крупных изделий, и не все они представлены на сайте. И для того, чтобы наши специалисты могли подобрать что-нибудь именно для Вас, нам нужны ориентиры: какой камень Вас интересует, либо в каком стиле Вы хотите приобрести изделие. Мы с радостью проконсультируем и подберём интересующие Вас украшения. Можете звонить нам по бесплатному номеру 8 8002003255 или напишите на почту info@cerena-silver.ru

Галина Владимировна
Москва

Cпасибо, прекрасный выбор, прекрасное обслуживание, быстро качественно. Любителям серебра советую.

людмила
москва
Скажу сразу, я вначале боялась заказывать с этого сайта, но очень уж приглянулась мне подвеска с фиолетовым фианитом. Я рискнула и сделала заказ. И как я расстроилась, когда позвонил менеджер и сказал, что остались только с голубым камнем. А хотела-то именно фиолетовый! Я озвучила, что хочу только фиолетовый камень … и о чудо… мне прислали фото прекрасной подвески с аметистом, хотя на сайте её не было, да и цена отличалась только на 200 рублей! Когда я получила свою подвеску, я чуть не пустилась в пляс. Она оказалась шикарна! Спасибо вам огромное, за такую красоту! Жду обновления коллекции.
Марго
Мытищи
Читать все отзывы Оставить свой отзыв