Колье с цветными камнями, 46-48 см

Колье с цветными камнями, 46-48 см

16 260 руб
Артикул:
ИНЛЕ.01ЦВ1.24
Наличие:
1 шт.
Вставка:
Беломорит

belomoroБеломорит  - разновидность полевого шпата, лунного камня. Цвет может быть от молочно-белого до жемчужного и бледно-розового, с переливами  голубого, сероватого и фиолетового оттенков.

Камень был найден минерологом Фирсманом на берегу Белого Моря в Северной Карелии, оттуда и пошло его название. Иногда его называют «цветом севера». Камень очень любит порядок и поможет его навести и в жизни, и в мыслях, и в чувствах.

Жемчуг

pearlЖемчуг - дар моря, образуется из песчинки, обволакиваемой минеральным веществом в раковине моллюсков в течение десятилетий.

Гармония и магия трех стихий: Воздуха, Воды и Земли сосредоточена в каждой жемчужине. Она помогает уравновесить здоровье и улучшить самочувствие.

Жемчуг также связан с силами Луны, поэтому он показывает владельцу истину, избавляя от иллюзий. Жемчуг - талисман верности и чистой любви, дающий много радости в жизни. Оберегает от злобы, предательства и ненависти.

Лабрадор

labradorЛабрадор – редкий минерал удивительно красивой окраски, которая у необработанного камня темно-синяя, но при шлифовке появляются золотистые, синие, голубые переливы. Обнаружили его на полуострове Лабрадор в Северной Америке, оттуда и пошло название.

Этот камень охраняет дом и владельца, способствует состоянию спокойствия ума, созерцания, наблюдения и развивает интуицию. В качестве амулета отлично подойдет Львам, Овнам, Скорпионам и Девам.

Хризопраз

chrysoprase

Хризопраз – полудрагоценный камень зелёного цвета. Имеет достаточно высокую прозрачность. Название произошло от греческих слов chrysos — золото и prasos — лук-порей. Камень может менять цвет.

Есть поверье, что когда камень быстро мутнеет в чьих-о руках, то этому человеку не стоит доверять. Подходит новаторам, изобретателям и деловым людям. Считается, что он отгоняет кошмары и может предупредить хозяина об опасности внезапным помутнением, а негативную энергию отразить и вернуть обидчику. Идеально подходит рожденным под знаком Водолей. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
46.02 гр.
Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные