Кольцо 'Изумруд Якутии' с хромдиопсидами

3 340 руб
Артикул:
ТГКС.847ХДR
Наличие:
1 шт.
Вставка:
Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Хромдиопсид

ХромдиопсидХромдиопсид (или Якутский изумруд) является самой редкой и ценной разновидностью диопсида на рынке драгоценных камней, но огранке подвергаются лишь небольшие кристаллы, т.к. этот камень крайне хрупкий и капризный в обработке. В ограненном виде этот камень напоминает драгоценный изумруд.
Считается, что камень способен оберегать своего владельца. Хромдиопсид может наделить жизненной силой, оградит от сглаза и болезней, устранит неприятности, поможет развить в себе интуитивные способности, найти гармонию и обрести душевное равновесие.

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
3.38 гр.

Шикарное кольцо из серебра 925 пробы с редким минералом хромдиопсидом. Название «диопсид» образовано от греческих слов dis – «двойной» и opsis – «облик». Диопсид обладает плеохроизмом, способностью менять оттенок при рассматривании камня с разных сторон, за что и получил такое имя. Натуральный камень - красивый и редкий, двойник дорогих изумрудов, неотличимый благодаря глубокому зеленому цвету и хорошей прозрачности. 

Размер:

Как узнать размер

как узнать размер

Ещё больше способов вы найдёте в нашем ювелирном блоге

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные