Кольцо 'Россыпь' с чёрной звездой, сапфирами

3 900 руб
Артикул:
ТГКС.869ЧЗR
Наличие:
1 шт.
Вставка:
Чёрная звезда

black star

Чёрная звезда – звёздчатый диопсид, который добывается только на территории Индии. Камень чёрного цвета с эффектом астеризма - при точечном освещении явно видна четырёхлучевая звезда.

Черную звезду также называют «Звездой Магов», «Камнем Птицы Феникс», ведь камень является мощным талисманом и символом обновления и возрождения. Он оберегает и защищает своего владельца, наделяя его силой убеждения и развивая мудрость. 

 

Сапфир

sapphire

Сапфир – драгоценный камень. В ювелирном искусстве сапфирами называют камни-корунды всех оттенков, кроме красного корунда рубина. В старинные времена, камень называли лазоревый яхонт и «королевский самоцвет».

Сапфиры - воплощение бесконечного неба, чистоты помыслов и умения видеть суть. Сапфир поможет избавиться от лени, это камень размышления, мудрости и познания истины. и, безусловно, является олицетворением бескорыстия и вечной дружбы.

 

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
4.72 гр.

Роскошное кольцо из серебра 925 пробы с черной звездой и цветными сапфирами. Модель тонкой ювелирной работы с редкими натуральными камнями, которые гармонично сочетаются цветом и свойствами. Вставка - натуральный камень черная звезда, круглой формы и диаметром 5 мм. Цветные натуральные сапфиры подчеркнуты кристаллами фианитов, и вместе создают контрастный, цепляющий взгляд рисунок. Считается, что черная звезда камень дипломатов и послов. Диопсид способен помочь обладателю войти в доверие к окружающим, расположить к себе негативно настроенных собеседников. Убирает негатив и насыщает энергией при любом действии, позволяя получать удовольствие от обычных повседневных занятий. Сапфир поможет избавиться от лени, это камень размышления, мудрости и познания истины. Страна производитель Таиланд.

Размер:

Как узнать размер

как узнать размер

Ещё больше способов вы найдёте в нашем ювелирном блоге

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные