Кольцо 'Светлячок' с раухтопазом и цитрином

2 190 руб
Артикул:
ТГКС.728ЦВ2.09
Наличие:
7 шт.
Вставка:
Раухтопаз

rauchtopaz

Раухтопаз – разновидность кварца, правильнее называть камень «дымчатый хрусталь». Первые его упоминания встречаются в шотландских источниках, а название переводится как «дым». 

Цвет камня от дымчато-серого до коричневого, изредка бывает практически чёрный. С древних времён считался камнем медитации, священным «камнем Будды» с удивительно сильной энергетикой. Он защищает от дурного глаза, успокаивает вспыльчивых людей и стабилизирует состояние организма. 

 

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Цитрин

citrine

Цитрин - полудрагоценный камень с окраской от светло-лимонной до янтарно-медовой. Символ радости, света и хорошего настроения. В Древнем Риме украшения из цитрина носили наиболее уважаемые люди — ораторы и философы.

Он помогает повысить иммунитет и укрепляет здоровье и способствует получению прибыли. Людям, чья работа связана с частыми командировками, выступлениями на публике, камень однозначно подойдет для постоянной носки. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
2.98 гр.

Завораживающая модель кольца из серебра 925 пробы с раухтопазом, цитрином и фианитами. Теплые оттенки полудрагоценных камней напоминают огоньки светлячков, мерцающие в темноте. Покрытие из драгоценного родия не даст кольцу потемнеть от носки. Производство Таиланд.  

Размер:

Как узнать размер

как узнать размер

Ещё больше способов вы найдёте в нашем ювелирном блоге

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

У этого изделия есть комплект

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные