Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1245 украшений)
Показано 1 - 48 из 1245

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Хороший сайт! Только очень бы хотелось видеть фото колец изнутри, чтобы знать - открыт ли камень к коже - есть ли контакт с камнем.

Ответ: Спасибо Вам за отзыв, Алла! В самое ближайшее время начнут появляться видео изделий, и Вы сможете рассмотреть наши украшения со всех сторон. Мы не обещаем, что сможем сделать видео ко всем изделиям, но постараемся.

Алла
Челябинск

Сегодня получила свой заказ - очень красивые сережки и кольца. Спасибо! Замечательные изделия. Внучка будет довольна. А для себя мне бы хотелось изделия - серьги покрупнее - камень или фигурная часть до 3 см м более. Но я не встречаю их на Вашем сайте. Может быть просто не нахожу?

Ответ: Здравствуйте, Галина Владмировна. Очень рады, что наши изделия нравятся Вам и Вашим родственникам. На сегодняшний день у нас много крупных изделий, и не все они представлены на сайте. И для того, чтобы наши специалисты могли подобрать что-нибудь именно для Вас, нам нужны ориентиры: какой камень Вас интересует, либо в каком стиле Вы хотите приобрести изделие. Мы с радостью проконсультируем и подберём интересующие Вас украшения. Можете звонить нам по бесплатному номеру 8 8002003255 или напишите на почту info@cerena-silver.ru

Галина Владимировна
Москва

Вот что мне нравится в ювелирных изделиях Серены Сильвер, что идет двойная проба изделия, и очень хорошее качество серебра, пока еще ни одно кольцо не почернело, хотя и в воде и где только не бывают наши руки, а серебру все ни почем, спасибо сотрудникам за качество, ОГРОМНОЕ.

Ирина
Алматы

Получила браслет с топазами! Супер красавчик. Качество супер, спасибо, огромное.

Сгибнева Ирина
г.Оренбург

Отзыв я свой уже оставила, но хочу внести предложение: в описание изделия добавьте, пожалуйста, параметры по высоте/ширине/длине/диаметр камня и т.д., чтобы получить более детальное представление о том, как будет смотреться изделие непосредственно на заказчике. Так пишут в немецких ювелирных каталогах и это очень разумно. Спасибо!

Elena
Almaty
Читать все отзывы Оставить свой отзыв