Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1204 украшений)
Показано 1 - 48 из 1204

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Дорогие мои! Именно так, сейчас, я хочу Вас назвать! Получила заказ, как раз успели к дочкиному дню рождению. Он у нее завтра. Набор: серьги и кольцо с сапфирами великолепен! Также как и набор с фианитами "Елена"! Цепочка мне тоже очень понравилась. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу, я теперь Ваша поклонница. Приятное и продуктивное общение, добросовестное и порядочное отношение к покупателям. Спасибо большое за подарок - колье с фианитом (как раз к набору с сапфирами). Я ОЧЕНЬ!!! довольна и дочка тоже обрадуется, я это точно знаю! Вернусь к Вам еще не раз и буду рекомендовать Вас своим знакомым и родственникам!

Эльвира
Омск

Сделала первый заказ в вашей фирме. Менеджер позвонила сразу. Заказ получила уже через 3 дня. Большое спасибо, все понравилось. Ожидания оправдались! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Юлия
г.Санкт-Петербург

Первый раз заказала в "Серена-Сильвер" серьги и кольцо. Получила довольно быстро в назначенное время. Открывая, волновалась, что буду разочарована, но серьги с горным хрусталем и кольцо с марказитом оказались превосходного качества, поверьте!!!! Еще хочу отметить что на сайте великолепный выбор серебряных изделий с уникальными самоцветами, большое уважение, и спасибо за подарок, очень мило и приятно!

Наталия
Санкт-Петербург

Очень, очень довольна. Четко. В срок. Душевное общение с диспетчером, без тараторки, когда поговорив уже 5 раз хочется еще раз что-то переспросить. А цены!!! Сказка!!! молодцы!

ирина
Санкт-Петербург

Большое спасибо! Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Кольцо точно соответствует картинке на сайте. Качество изделия отличное. Советую этот сайт потенциальным покупателям!

Ольга
Санкт-Петербург
Спасибо за профессиональное объяснение. У меня всю жизнь была аллергия на серебро, но это мой любимый металл, поэтому всегда пыталась хоть недолго носить, но уши опухали быстро. Операторы Серена объяснили мне, что можно попробовать купить серебряные украшения, но с покрытием из родия. Я выбрала серьги с зеленоватыми александритами, и что бы вы думали - аллергии нет! Прожила всю жизнь и только сейчас узнала, что могу носить и серебро. Спасибо еще раз!
Хохлова Лидия Петровна
Мытищи, Московская область
Читать все отзывы Оставить свой отзыв