Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1253 украшений)
Показано 1 - 48 из 1253

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Спасибо! Отличные, изумительные изделия, все по душе и все от души. С наступающим Новым годом!!!

Марина
Москва

Я получила сегодня кольцо с родолитом... Я погорячилась конечно. Консультант оказался прав - на ярком свету он ярко вишнёвый. В зависимости от освещения становится с малиновым оттенком и более мутным как на фото. Сначала я подумала, что консультант перепутал артикул и выслал мне КМКСЗГ.007 просто гранат, так как они очень похожи. Но оказалось я ошиблась. Прошу прощения за свою ошибку у своего консультанта. Я впервые заказывала на этом сайте и конечно переживала. Не многим сайтам стоит верить, но этот сайт мне понравился. Быстро, надежно, и консультант очень милый, несмотря на то, что сначала я была недовольна.

Елена
Омск

Сегодня выкупила свои заказы, сказать - довольна - ничего не сказать. Я в полном восторге! Начну по порядку, кольцо с разноцветными сапфирами - это просто сказка, а серьги с жемчугом в виде веточек и с подвеской жемчужной - просто волшебство! Серьги с бирюзой, серьги с янтарем - просто глаз не отвести, такая красота. В подарок еще и получила браслетик-струнку, надела на него подвески - супер! Огромное спасибо Михаилу, внимательный молодой человек, да и девушки все умнички! Желаю вам всем в наступающем году счастья, семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким! Счастливого Нового Года! Огромное спасибо вам, друзья, удачи и процветания!

Виктория Русецкая
Полярные Зори, Мурманская область

Награды, отзывы, медали,
Потешат душу вам едва ли
И потому, отбросив прозу,
В заказ коралловую розу
Себе кладу.

Долой волненья и сомненья,
Они остались позади,
Как странно, ваши украшенья
Зажгли огонь в моей груди.
Жму на звезду.

Я помню первый свой заказ -
Кольцо с жемчужиной “Звезда”
Себе сказала сразу – Да!

Есть мой размер.
Такой соблазн.
Рискну.
Теперь вопрос.
Сие творение
Моих эмоций пересказ,
Когда же будет поступление?
Себя порадовать и Вас.

Я Жду.

Ответ:

Ответим Вам подобным слогом
Новинки ждем, они в дороге
Дней семь осталось им идти
Так как давно уже в пути.

Спасибо Вам за ваши строчки
Поднявшие нам настроение
Когда поступит обновление
Пришлём письмо на вашу почту.

Ольга
Нижний Новгород
Читать все отзывы Оставить свой отзыв