Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1204 украшений)
Показано 1 - 48 из 1204

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

17 мая 2017 получила очередной заказ. Благодарю всех сотрудников за прекрасную работу: Евгению, Михаила, всех девушек, с которыми покупатель не общается, но всегда чувствует их помощь при уточнении размеров и внешнего вида украшения. Особо благодарю всех сотрудников "Серены" за культуру общения с клиентом. Мне казалось, что этого понятия уже не существует, оно осталось в прошлом веке... Но нет, она все еще жива, а это приятно радует! Желаю всем сотрудникам фирмы и ее руководству доброго здоровья, благополучия, а самой компании - удачи, успехов в бизнесе и совершенствования !

Татьяна
Москва

Я получила сегодня кольцо с родолитом... Я погорячилась конечно. Консультант оказался прав - на ярком свету он ярко вишнёвый. В зависимости от освещения становится с малиновым оттенком и более мутным как на фото. Сначала я подумала, что консультант перепутал артикул и выслал мне КМКСЗГ.007 просто гранат, так как они очень похожи. Но оказалось я ошиблась. Прошу прощения за свою ошибку у своего консультанта. Я впервые заказывала на этом сайте и конечно переживала. Не многим сайтам стоит верить, но этот сайт мне понравился. Быстро, надежно, и консультант очень милый, несмотря на то, что сначала я была недовольна.

Елена
Омск

Сегодня получила красоту в виде двух колец и пары сережек, еще одни серьги положили в подарок. Заказ пришел очень быстро, все очень качественное и красивое. Заказала кольцо Роксолана с гранатом, теперь хочу такие серьги. Большое всем спасибо!!!!!!

Валентина
Астрахань

Всем доброго времени суток! Ура! Получила свою красоту) Два комплекта, серьги и кольцо с марказитами и серьги и кольцо с марказитами и хризопразом. Кроме этого серебряную цепочку и чудный подарок: подвеску с розовым кварцем и марказитами)) Все упаковано в симпатичные подарочные коробочки и мешочки. Я приятно удивлена и довольна. Огромная благодарность Михаилу и всей команде за четкую и быструю работу. Успехов Вам и процветания! Буду еще заказывать)

Виктория
Севастополь

Сегодня получила заказ 2 кольца из серебра хризолитами. Размер соответствует. Изделия оправдали мои надежды. Хризолит играет. Качество изделий понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Юлия
Санкт-Петербург
Читать все отзывы Оставить свой отзыв