Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1253 украшений)
Показано 1 - 48 из 1253

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Получила второй браслет с хризолитами 7 июля, спасибо за то, что очень быстро, браслет очень красивый!

Сгибнева Ирина
г.Оренбург
Все понравилось, комплект Камея с перламутром очень подошел. Коллегам понравилось. Красивая и удобная коробочка на магните. Там можно хранить украшения. Рекомендую Ваш магазин друзьям.
Екатерина Александровна
Ангарск

Спасибо! Получила два великолепных комплекта. Но с одним из них случилась неприятность - выпал рубин из сережки. Расстроилась, конечно. Позвонила менеджеру, который тут же решил проблему - сережки мне заменили. Очень благодарна за оперативность. Хочу еще отметить, что сайт становится все лучше и лучше. Искать легко и заказывать. Еще раз спасибо, Галина Владимировна.

Галина Владимировна Долгова
Москва

Большое спасибо за выполнение моего заказа. Спасибо за прекрасный подарок. Все замечательно. Должна отметить, что у Вас очень хорошо построен сайт по сравнению с другими сайтами ювелиров. Легко находить и легко рассматривать изделия. Просто делать заказ. Еще раз спасибо.

Галина Владимировна
Москва

Получила свой заказ, колье и серьги с хризапразами и колье с серьгами с аметистами, это мой третий заказ, всё очень красивое и качественное, большое спасибо.

Сгибнева Ирина
г.Оренбург

Уже получила первый заказ и оставила свой положительный отзыв. Сейчас жду следующий заказ. Очень радуюсь, что моя внучка и невестка, да и я будем с подарками. Но хочу написать о своем положительном отношении к новшеству на сайте - демонстрации изделий с линейкой. Это очень поможет сделать правильный выбор. Еще большое спасибо за доброжелательное участие, советам сотрудников по составлению заказа.

Галина Владимировна
Москва
Читать все отзывы Оставить свой отзыв