Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1270 украшений)
Показано 1 - 48 из 1270

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Спасибо! Отличные, изумительные изделия, все по душе и все от души. С наступающим Новым годом!!!

Марина
Москва

Всё такое красивое, но размеры колец маленькие. Обидно.

Юлия
Екатеринбург

Очень, очень довольна. Четко. В срок. Душевное общение с диспетчером, без тараторки, когда поговорив уже 5 раз хочется еще раз что-то переспросить. А цены!!! Сказка!!! молодцы!

ирина
Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток! Ура! Получила свою красоту) Два комплекта, серьги и кольцо с марказитами и серьги и кольцо с марказитами и хризопразом. Кроме этого серебряную цепочку и чудный подарок: подвеску с розовым кварцем и марказитами)) Все упаковано в симпатичные подарочные коробочки и мешочки. Я приятно удивлена и довольна. Огромная благодарность Михаилу и всей команде за четкую и быструю работу. Успехов Вам и процветания! Буду еще заказывать)

Виктория
Севастополь
Получила заказ. Очень довольна. Очень красиво, лучше чем на фото.
Ольга
Красногорск

Перебрала кучу компаний, кучу всяких изделий ювелирных, эта компания самая лучшая, почему? Потому что все изделия и камни и серебро отличного качества, в последнее время у меня многие подруги интересуются, что это у тебя такое серебро интересное, вот вроде ничего особенного, а взгляд притягивает, причем очень сильно, начинаю рассказывать о том , что существует такая компания как вы, которая и продает такие красивые изделия.

Очень радует отличное обслуживание сотрудников компании, когда очень сильно пристаешь к сотруднику, ну посоветуйте, ну подскажите, что подойдет или не подойдет? И у девушек хватает терпение очень вежливо все обьяснить и показать как смотрятся изделия на руках, их терпению просто удивляешься. Такой терпеливой девушкой и является сотрудник компании Евгения, очень и очень внимательна, подскажет и покажет, отсюда и появляется желание купить себе что нибудь красивое. Всем своим подругам сейчас рекомендую обращаться в Серена-Сильвер.

Спасибо девушкам за высокое обслуживание и кстати доставка тоже очень быстро работает и красивая коробочка очень радует, в которой приходит изделие. И последнее хочется сказать, серебра очень много в магазинах, но это серебро почему-то завораживает, что очень радует меня, когда спрашивают- где брала? Теперь я постоянная ваша клиентка, покупать буду только у вас. СПАСИБО вам за большой, интересный, необычный, увлекающий выбор ювелирных изделий. Ирина.

Ирина
Алматы
Читать все отзывы Оставить свой отзыв