Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1187 украшений)
Показано 1 - 48 из 1187

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Сегодня получила заказа от Серена Сильвер, спасибо, очень довольна! Все изделия реально хорошего качества, такие же, как на картинках, очень аккуратно сделаны, достойно смотрятся. В подарочных белых коробочках или шелковых мешочках. Менеджер контактного центра была изуметельно вежливой и внимательной, общаться с такими девушками - одно удовольствие. Она же и подсказала мне, что при заказе через транспортную фирму СДЭК я имею возможность сначала ознакомиться с изделиями, а потом выкупить именно те, которые мне понравятся. Единственное, посоветую при заказе через СДЭК специально заказывать т.н.примерку, потому что мне разрешили только осмотр и то очень неохотно открыли упаковку, сказали, что отметки о примерке в квитанции там нет. В общем, Серена Сильвер молодцы, сейчас закажу что-нибудь еще!

Марина
Краснодар

Большое спасибо! Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Кольцо точно соответствует картинке на сайте. Качество изделия отличное. Советую этот сайт потенциальным покупателям!

Ольга
Санкт-Петербург

Отзыв я свой уже оставила, но хочу внести предложение: в описание изделия добавьте, пожалуйста, параметры по высоте/ширине/длине/диаметр камня и т.д., чтобы получить более детальное представление о том, как будет смотреться изделие непосредственно на заказчике. Так пишут в немецких ювелирных каталогах и это очень разумно. Спасибо!

Elena
Almaty
Скажу сразу, я вначале боялась заказывать с этого сайта, но очень уж приглянулась мне подвеска с фиолетовым фианитом. Я рискнула и сделала заказ. И как я расстроилась, когда позвонил менеджер и сказал, что остались только с голубым камнем. А хотела-то именно фиолетовый! Я озвучила, что хочу только фиолетовый камень … и о чудо… мне прислали фото прекрасной подвески с аметистом, хотя на сайте её не было, да и цена отличалась только на 200 рублей! Когда я получила свою подвеску, я чуть не пустилась в пляс. Она оказалась шикарна! Спасибо вам огромное, за такую красоту! Жду обновления коллекции.
Марго
Мытищи

Спасибо! Отличные, изумительные изделия, все по душе и все от души. С наступающим Новым годом!!!

Марина
Москва
Читать все отзывы Оставить свой отзыв