Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1317 украшений)
Показано 1 - 48 из 1317

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Мне дали 5% скидку как постоянному клиенту! Очень приятно, спасибо! Процветания вашему магазину!
Валентина
Санкт-Петербург

Первый раз заказала в "Серена-Сильвер" серьги и кольцо. Получила довольно быстро в назначенное время. Открывая, волновалась, что буду разочарована, но серьги с горным хрусталем и кольцо с марказитом оказались превосходного качества, поверьте!!!! Еще хочу отметить что на сайте великолепный выбор серебряных изделий с уникальными самоцветами, большое уважение, и спасибо за подарок, очень мило и приятно!

Наталия
Санкт-Петербург

Заказала и получила три пары серёжек для подарка . Все остались очень довольны! Отличные впечатления не только от украшений, но и от общения с менеджером Михаилом! Заказ делаю не первый раз, и снова восхищаюсь вниманием и тактом этого Человека! Спасибо большое!

Татьяна
Санкт-Петербург
Спасибо за профессиональное объяснение. У меня всю жизнь была аллергия на серебро, но это мой любимый металл, поэтому всегда пыталась хоть недолго носить, но уши опухали быстро. Операторы Серена объяснили мне, что можно попробовать купить серебряные украшения, но с покрытием из родия. Я выбрала серьги с зеленоватыми александритами, и что бы вы думали - аллергии нет! Прожила всю жизнь и только сейчас узнала, что могу носить и серебро. Спасибо еще раз!
Хохлова Лидия Петровна
Мытищи, Московская область

17 мая 2017 получила очередной заказ. Благодарю всех сотрудников за прекрасную работу: Евгению, Михаила, всех девушек, с которыми покупатель не общается, но всегда чувствует их помощь при уточнении размеров и внешнего вида украшения. Особо благодарю всех сотрудников "Серены" за культуру общения с клиентом. Мне казалось, что этого понятия уже не существует, оно осталось в прошлом веке... Но нет, она все еще жива, а это приятно радует! Желаю всем сотрудникам фирмы и ее руководству доброго здоровья, благополучия, а самой компании - удачи, успехов в бизнесе и совершенствования !

Татьяна
Москва

Награды, отзывы, медали,
Потешат душу вам едва ли
И потому, отбросив прозу,
В заказ коралловую розу
Себе кладу.

Долой волненья и сомненья,
Они остались позади,
Как странно, ваши украшенья
Зажгли огонь в моей груди.
Жму на звезду.

Я помню первый свой заказ -
Кольцо с жемчужиной “Звезда”
Себе сказала сразу – Да!

Есть мой размер.
Такой соблазн.
Рискну.
Теперь вопрос.
Сие творение
Моих эмоций пересказ,
Когда же будет поступление?
Себя порадовать и Вас.

Я Жду.

Ответ:

Ответим Вам подобным слогом
Новинки ждем, они в дороге
Дней семь осталось им идти
Так как давно уже в пути.

Спасибо Вам за ваши строчки
Поднявшие нам настроение
Когда поступит обновление
Пришлём письмо на вашу почту.

Ольга
Нижний Новгород
Читать все отзывы Оставить свой отзыв