Кольца из серебра с натуральными камнями

(найдено 1317 украшений)
Показано 1 - 48 из 1317

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений «Серена-Сильвер» предлагает купить серебряные кольца из Индии и Таиланда с драгоценными и полудрагоценными камнями. В каталоге продукции представлены около 800 наименований колец и перстней с натуральными и поделочными камнями, а также коллекции со вставками из фианитов.

Кольцо несет сокровенный смысл и таит загадку, и при этом раскрывает характер человека полнее, чем это делают серьги или браслеты. Достаточно обратить внимание, на каком пальце человек его носит, какой материал предпочитает. Стоит также изучить само изделие: объемное благородное или тонкое изящное, с камнем или без? Это определяет личность и статус владельца.

Как правильно подобрать кольцо? В астрологии считается, что каждому пальцу соответствует определенный камень, который развивает желаемые черты характера. Кольцо стоит подбирать с учетом характера владельца. Волевым, любящим перемены людям рекомендуется украшения с топазами, авантюринами и хризопразами. Лидерам советуем носить серебряное кольцо с гранатом или рубином, творческим оптимистам можно подыскать кольцо с цитрином или аметистом.

На какой палец надевать кольцо. Серебряные кольца с сердоликом, гранатом и рубином подходят на большой палец. Для указательного – серебряный перстень с лазуритом, аметистом, топазом. Для среднего – кольцо с кварцем, кораллом, аквамарином. Безымянный пальчик напрямую связан с сердцем, поэтому здесь нужны кольца из серебра с лунным камнем, нефритом и аметистом или камнем вашего знака зодиака. Кольцо с яшмой, лазуритом или цитрином, надетое на мизинец, отвечает за связь с внешним миром, за материальную и эмоциональную гармонию человека.

В нашем интернет-магазине вы обязательно подберете подходящее кольцо со вставкой или без вставки. У нас широкий выбор колец из Индии и Таиланда и коллекции регулярно обновляются!

Бесплатная доставка

бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу:
при заказе от 3500 руб

По России:
при заказе от 4500 руб

Отзывы покупателей

Получила вчера, (23.01.18) стильные изысканные серьги и 2 кольца. Очень довольна качеством перламутра, серебра, прекрасной работой мастеров-ювелиров. Отдельное спасибо компании "Серена-сильвер" за подарок - пусеты из серебра!

Татьяна
Москва
Подарок для жены получил. Подарил. Понравилось.
Мiх_maxim
СПб

Купила сережки с лабродором и чароитом. Они просто обалденные. Есть образцы мутные я смотрела у других, а тут живые, играющие, необычные узоры. Очень порадовал подарок цепочка струнка. Она стильная, необычная, удобная. Большое спасибо хочу сказать Михаилу! Все подсказал, скинул фото, ответил на все вопросы, можно сказать подошел творчески! И в итоге я обладательница такой красоты! Спасибо!

Юлия
Ярославль

Награды, отзывы, медали,
Потешат душу вам едва ли
И потому, отбросив прозу,
В заказ коралловую розу
Себе кладу.

Долой волненья и сомненья,
Они остались позади,
Как странно, ваши украшенья
Зажгли огонь в моей груди.
Жму на звезду.

Я помню первый свой заказ -
Кольцо с жемчужиной “Звезда”
Себе сказала сразу – Да!

Есть мой размер.
Такой соблазн.
Рискну.
Теперь вопрос.
Сие творение
Моих эмоций пересказ,
Когда же будет поступление?
Себя порадовать и Вас.

Я Жду.

Ответ:

Ответим Вам подобным слогом
Новинки ждем, они в дороге
Дней семь осталось им идти
Так как давно уже в пути.

Спасибо Вам за ваши строчки
Поднявшие нам настроение
Когда поступит обновление
Пришлём письмо на вашу почту.

Ольга
Нижний Новгород
Выбор большой, ориентировалась на отзывы! В первый раз решилась заказать в интернете украшения, как-то было боязно раньше, но цены на любимые мной гранаты были заманчивые очень. Теперь могу сказать, что все хорошо, доставили то, что заказала, выглядит комплект сережки+кольцо хорошо, рекомендую.
Кристина
Москва

Хочу отметить работу Евгении, еще летом заказывала себе серьги, осталась очень довольная покупкой! Спасибо большое за заботу! Серьги самые любимые, Евгения старалась от души и мне это очень приятно, так и камни это чувствуют. Надеюсь на дальнейшее благополучное сотрудничество!

Ирина
Домодедово
Читать все отзывы Оставить свой отзыв