Подвеска 'Карми' с опалом, сапфиром и фианитами

1 560 руб
Артикул:
ТГПН.734ОП
Наличие:
1 шт.
Вставка:
Опал

opalОпал - самоцвет уникальной расцветки, от латинского "ораlus" - чарующий зрение. Опал прекрасно преломляет свет, переливаются всеми цветами радуги и люминесцирует.

Камень с сильнейшей энергетикой. Это талисман талантливых и одарённых людей. Альтруисты, благородные и честные люди могут смело носить изделия с опалом, ведь они обязательно принесут им удачу в жизни.

Сапфир

sapphire

Сапфир – драгоценный камень. В ювелирном искусстве сапфирами называют камни-корунды всех оттенков, кроме красного корунда рубина. В старинные времена, камень называли лазоревый яхонт и «королевский самоцвет».

Сапфиры - воплощение бесконечного неба, чистоты помыслов и умения видеть суть. Сапфир поможет избавиться от лени, это камень размышления, мудрости и познания истины. и, безусловно, является олицетворением бескорыстия и вечной дружбы.

 

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
1.81 гр.
Дизайнерская модель серебряной подвески с натуральным опалом и драгоценным сапфиром. Украшение интересной формы с центральной вставкой - редким натуральным опалом молочно-лунного цвета, талисманом удачи и камнем одарённых счастливых людей, дополнено синей каплей сапфира и сверкающими фианитами. Покрытие из драгоценного родия не даст изделию потемнеть от носки. Производство Таиланд.
Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

У этого изделия есть комплект

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка