Серьги 'Вита' с рубином и фианитами

2 680 руб
Артикул:
ТГСК.746РБ2.73
Наличие:
4 шт.
Вставка:
Рубин

ruby

Рубин – драгоценный камень, уступающий твердостью только алмазу. Рубин бывает только красного цвета и оттенки варьируются от бледно-розового до красно-чёрного.

Индийцы называли его «вождём самоцветов». Это камень чистых помыслов и веры в себя. Он награждает неуязвимостью, прогоняет тоску, выводит из депрессии, защищает от злых чар и укрепляет силы. Также является камнем пылкой и страстной любви.

 

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
3.25 гр.

Аккуратные серебряные серьги ‘Вита’ с драгоценным рубином и фианитами. По форме изделие напоминает цветок в серебряных листиках-виньетках. Декоративные завитки гармонично подчёркивают благородный натуральный рубин. Модель прекрасно подойдет к деловому костюму и подчеркнёт отличный вкус владельца. Удобный английский замок, покрытие из драгоценного родия. Страна производитель Таиланд.

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

У этого изделия есть комплект

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные