Серьги 'Око' с топазом Лондон и фианитами

4 840 руб
Артикул:
ТГСК.836ГТЛ
Наличие:
1 шт.
Вставка:
Топаз

topaz

Топаз – драгоценный камень, названный в честь острова Топазиос, где он был найден. Слово «tapas» - переводится «тёплый», «огонь», «согревающий». 

Бывает нескольких оттенков жёлтого, голубого а так же винный, розовый, зеленоватый и белый. Камень мудрости, добра и покоя. Развеивает страхи, депрессии и навязчивые состояния. Топазы подойдут тем, кто вступил на путь самосовершенствования. Кристалл покровительствует людям, рожденным в ноябре.

 

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
4.76 гр.
Изысканные серебряные серьги 925 пробы с Лондон топазом и фианитами. Необычная модель привлекает к себе внимание дизайнерским исполнением. Бытует мнение, что символ ‘око’ способен отвести негатив от своего хозяина. Вставка - натуральный Лондон топаз круглой формы. Диаметр камня 5 мм. Две дуги разной величины подчеркивают глубину цвета основного камня. Дуга меньшего размера украшена рядком сверкающих фианитов. Считается, что талисман с топазом используют как средство для привлечения удачи, материального достатка, успехов в профессиональной деятельности. Топаз рекомендуется брать с собой человеку, отправляющемуся в путешествие. Удобный английский замок и покрытие из драгоценного родия. Страна производитель Таиланд.
Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

У этого изделия есть комплект

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные