Серьги с кварцем ГТ и полудрагоценными камнями

4 850 руб
Артикул:
ГЛС-800КЦ14.92
Наличие:
10 шт.
Вставка:
Кварц

quartzКварц  - твердый минерал с очень разнообразной палитрой цветов - от прозрачного (горный хрусталь) и розового (розовые кварцы) до темно-коричневого (раухтопазы).

Считается, что кварц привлекает деньги и успех, поэтому владельцы кварца - это активные и жизнерадостные люди. Также отмечают, что кварц положительно действует на органы дыхания, поэтому его рекомендуют носить во время лечения простудных заболеваний, чтобы скорее выздороветь.

Гранат

garnetГранат  - мистический полудрагоценный камень. Люди верили, что гранаты - это окаменевшие капли крови древних драконов, которые дарят обладателям мудрость и силу. Воины перед сражением пили из гранатовых кубков, чтобы стать смелее и бесстрашнее.

Этот камень можно и нужно дарить, он считается символом сердечных чувств, дружбы и любви. Иногда его называют камнем честности. Украденный камень приносит беду, подаренный близким человеком или пришедший по наследству - помогает в любых начинаниях, придает силы и мужество.

Аметист

amethystAметист – полудрагоценный камень. Является символом миролюбия, искренности, чистосердечия.

Его название в переводе с древнегреческого означает «непьяный», ведь в античности камню приписывали свойства оберега от пагубного увлечения вином.

Аметист приносит своему обладателю удачу и счастье, в том числе в любовных делах. Он защищает от интриг и неприятностей, усиливает интуицию.

Хризолит

chrysolite

Хризолит – полудрагоценный камень, название которого с древнегреческого переводится как «золотой камень». Окраска камня варьируется от золотисто-зелёного, до жёлто-зелёного оттенка.

Хризолит обнаружили не только на нашей планете, он также на Луне и даже метеоритах - это космический камень, по поверьям дающий обладателю связь со Вселенной и глубокое понимание мироздания.

Считается, что он способен предостеречь владельца от неразумных поступков, избавить от зависти и дурных помыслов. Символ жизнелюбия и оптимизма.

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
7.73 гр.

Авторская модель сережек из серебра 925 пробы с полудрагоценными камнями. Гидротермальный кварц, ограненный в форме капли, украшен переплетением серебряных веточек с разноцветными гранатом, хризолитом и аметистом. Удобный английский замок и покрытие из драгоценного родия.   

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка