Серьги 'Эсмеральда' с перламутром и эмалью

3 010 руб
Артикул:
ТПСК.499ПЛ0.80
Наличие:
1 шт.
Вставка:
Перламутр

nacre

Перламутр - «мать жемчуга», именно так переводится название камня. Камень сочетает в себе блеск, прочность и хрупкость, не уступая дорогим самоцветам в красоте и элегантности.

Перламутр любит, чтобы его носили. Светлый и сильный камень станет талисманом для тех, кто много путешествует. Он открывает вход всему новому и лучшему в жизнь, приносит удачу, защищает, развивает интуицию и помогает владельцу в жизни.

 

Эмаль

enamel

Эмаль – это покрытие украшений стеклянным сплавом различного цвета. Письменное упоминание о применении «финифти» (эмали) на Руси мы находим в записях еще X века. В те времена, она очень ценилась и использовалась для украшения чаш и внутреннего убранства церкви.

Эмаль бывает трёх видов – глазурь, с бесцветной основой, просвечивающая и непроницаемая. Существует около 300 цветов эмали. Её состав бывает самый разнообразный, но чаще всего используется старинная рецептура.

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
10.06 гр.

Серебряные серьги 925 пробы с натуральным перламутром и ювелирной эмалью. Бессменная классика - сочетание черного и белого. Белый - цвет мира, чистоты и счастья. Чёрный — это властный и элегантный цвет.  Основание серёжек овальной формы элегантно изогнуто, у этой модели удобный английский замочек. Производство Таиланд.

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

У этого изделия есть комплект

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные