Кольцо 'Венец' с разноцветными камнями

1 790 руб
Артикул:
ТГКС.716ЦВ2.09-1
Наличие:
3 шт.
Вставка:
Цитрин

citrine

Цитрин - полудрагоценный камень с окраской от светло-лимонной до янтарно-медовой. Символ радости, света и хорошего настроения. В Древнем Риме украшения из цитрина носили наиболее уважаемые люди — ораторы и философы.

Он помогает повысить иммунитет и укрепляет здоровье и способствует получению прибыли. Людям, чья работа связана с частыми командировками, выступлениями на публике, камень однозначно подойдет для постоянной носки. 

 

Аметист

amethystAметист – полудрагоценный камень. Является символом миролюбия, искренности, чистосердечия.

Его название в переводе с древнегреческого означает «непьяный», ведь в античности камню приписывали свойства оберега от пагубного увлечения вином.

Аметист приносит своему обладателю удачу и счастье, в том числе в любовных делах. Он защищает от интриг и неприятностей, усиливает интуицию.

Топаз

topaz

Топаз – драгоценный камень, названный в честь острова Топазиос, где он был найден. Слово «tapas» - переводится «тёплый», «огонь», «согревающий». 

Бывает нескольких оттенков жёлтого, голубого а так же винный, розовый, зеленоватый и белый. Камень мудрости, добра и покоя. Развеивает страхи, депрессии и навязчивые состояния. Топазы подойдут тем, кто вступил на путь самосовершенствования. Кристалл покровительствует людям, рожденным в ноябре.

 

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
2.38 гр.
Яркое кольцо из серебра 925 пробы с разноцветными камнями и фианитами. Восхитительная модель тонкой ювелирной работы. Вставки – натуральные голубой топаз, цитрин и аметист разной формы и размеров. Гармоничное сочетание оттенков камней подчеркнуто дорожкой сверкающих фианитов. Шинка у основания разделяется на три серебряных луча, придавая изделию дополнительный объем. Каждый камень обладает своими индивидуальными свойствами. Аметист наполняет энергией, цитрин отвечает за успех и богатство, голубой топаз приносит мудрость, добро и покой. Страна производитель Таиланд.

Размер:

Как узнать размер

как узнать размер

Ещё больше способов вы найдёте в нашем ювелирном блоге

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные