Кольцо 'Венец' с хризолитами и фианитами

1 690 руб
Артикул:
ТГКС.716ХЛ2.09
Наличие:
5 шт.
Вставка:
Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Хризолит

chrysolite

Хризолит – драгоценный камень, название которого с древнегреческого переводится как «золотой камень». Окраска камня варьируется от золотисто-зелёного, до жёлто-зелёного оттенка.

Его обнаружили не только на нашей Планете, он также есть на Луне и даже метеоритах - космический камень, дающий обладателю связь со Вселенной.

Способен предостеречь владельца от неразумных поступков, избавит от зависти и поможет приобрести уверенность в жизни после разочарования и мудро относиться к жизни. Идеально подходит для родившихся под знаком Рыбы.

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
2.39 гр.
Яркое кольцо из серебра 925 пробы с хризолитами и фианитами. Восхитительная модель тонкой ювелирной работы. Вставка - натуральные хризолиты разной формы и размеров. Насыщенный цвет полудрагоценных камней подчёркнут дорожкой сверкающих фианитов. Шинка у основания разделяется на три серебряных волны, придавая изделию дополнительный объем. Считается, что хризолит является одним из лучших талисманов на удачу, помогает улучшить благосостояние своему владельцу. Хризолит открывает двери ко всему новому и неисследованному. Страна производитель Таиланд.

Размер:

Как узнать размер

как узнать размер

Ещё больше способов вы найдёте в нашем ювелирном блоге

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

У этого изделия есть комплект

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные