Кольцо 'Тильда' с полудрагоценными камнями

2 180 руб
Артикул:
ТГКН.727ЦВ2.09
Наличие:
4 шт.
Вставка:
Гранат

garnetГранат  - мистический полудрагоценный камень. Люди верили, что гранаты - это окаменевшие капли крови древних драконов, которые дарят обладателям мудрость и силу. Воины перед сражением пили из гранатовых кубков, чтобы стать смелее и бесстрашнее.

Этот камень можно и нужно дарить, он считается символом сердечных чувств, дружбы и любви. Иногда его называют камнем честности. Украденный камень приносит беду, подаренный близким человеком или пришедший по наследству - помогает в любых начинаниях, придает силы и мужество.

Фианит

fianit

Фианит – искусственный кристалл, который был создан в 1968 году в Институте Академии Наук СССР. Камни могут быть абсолютно любого цвета, это зависит от того, какое именно вещество добавят в расплав.

Фианит преобразует эмоции. Кристалл покровительствует гениям и учёным, принесёт удачу журналистам и творческим людям. Носить его следует Овнам, которым они хорошо помогут охладить свой пыл и направлять неуемную энергию на пользу себе и окружающим. 

 

Хризолит

chrysolite

Хризолит – драгоценный камень, название которого с древнегреческого переводится как «золотой камень». Окраска камня варьируется от золотисто-зелёного, до жёлто-зелёного оттенка.

Его обнаружили не только на нашей Планете, он также есть на Луне и даже метеоритах - космический камень, дающий обладателю связь со Вселенной.

Способен предостеречь владельца от неразумных поступков, избавит от зависти и поможет приобрести уверенность в жизни после разочарования и мудро относиться к жизни. Идеально подходит для родившихся под знаком Рыбы.

 

Цитрин

citrine

Цитрин - полудрагоценный камень с окраской от светло-лимонной до янтарно-медовой. Символ радости, света и хорошего настроения. В Древнем Риме украшения из цитрина носили наиболее уважаемые люди — ораторы и философы.

Он помогает повысить иммунитет и укрепляет здоровье и способствует получению прибыли. Людям, чья работа связана с частыми командировками, выступлениями на публике, камень однозначно подойдет для постоянной носки. 

 

Материал:
Серебро 925 пробы 
Средний вес:
2.97 гр.

Кольцо 'Тильда' из серебра 925 пробы с гранатом, хризолитом, цитрином и фианитами. Три лепестка из полудрагоценных камней в форме капелек ярких и насыщенных цветов. Шинка, усыпанная белыми фианитами, у основания изгибается, создавая объемную сверкающую петлю. Покрытие из драгоценного родия не позволит кольцу потемнеть от носки. Производство Таиланд.

Размер:

Как узнать размер

как узнать размер

Ещё больше способов вы найдёте в нашем ювелирном блоге

Бесплатная доставка

По Москве и Санкт-Петербургу: при заказе от 3500 руб

По России: при заказе от 4500 руб

Почему нас выбирают

Гарантия качества

Гарантия качества
Все изделия проходят проверку
в отделениях Пробирной палаты РФ

Настоящие скидки

Настоящие скидки
Цены на скидочные изделия
по-настоящему низкие

Прямой поставщик

Прямой поставщик
Вы покупаете украшения
напрямую и без наценок

Акции и подарки

Акции и подарки
Мы любим радовать наших клиентов
приятными сюрпризами

C нами выгодно

Накопительные скидки
Подарочная упаковка

Недавно просмотренные