Серебряные серьги с авантюрином

(найдено 2 украшений)

Комплект
2120 руб.
Материал:
Серебро 925 пробы 
Комплект
4330 руб.
Материал:
Серебро 925 пробы 

 

Интернет-магазин «Серена Сильвер» предлагает купить серебряные серьги с авантюрином. Переполненный позитивной энергетикой авантюрин поможет наладить отношения с противоположным полом. Завораживающие искристые переливы этого зеленого, синего, медового и черного камня в ушах не оставят равнодушными взгляды будущей второй половинки.

Богатые песком и глиной почвы формировали этот кварцевый минерал под высокой температурой и сильным давлением.  Блестящий и яркий, он встречается в природе в нескольких цветах, причем обязательно с неравномерной окраской. Зеленый, черный, медово-золотистый, красный, синий авантюрин добывают в Египте, Индии, России, Бразилии, в штате Колорадо.

Данный минерал принадлежит к классу  ювелирно-поделочных камней и прекрасно поддается обработке под ювелирные изделия. Наш интернет-магазин поставляет серебряные серьги с авантюрином разных размеров и форм прямо из Индии и Таиланда, что существенно снижает стоимость изделия и позволяет нам часто проводить выгодные акции с сериями ювелирных комплектов из серебра с авантюрином.

Авантюрин придает уверенности в себе и раскрывает лидерские качества. Считается, что его свойства зависят от цвета камня. Так, серьги с авантюрином в желтой цветовой гамме сулят удачу в денежных делах. Зеленой – стирает границы внутренних сомнений, придает решительности и поможет сосредоточиться на самом главном. Авантюрин с красными оттенками поможет в начале собственного дела создавать дорогие идеи, освободиться от обстоятельств, уверенно идти к большой цели.

Авантюрином управляет Луна. Серьги с этим камнем рекомендовано носить земным и водным знакам зодиака в 3-й и 4-й четверти убывания луны (от полнолуния до новолуния). Козерогу, Тельцу, Деве, Рыбам, Ракам, Скорпиону нужно отложить украшение с авантюрином в растущую луну, а остальным знакам – носить только во время решения важных жизненных вопросов.

Зеленый и красный авантюрин в серебряных серьгах будет красиво переливаться на ушках шатенок или блондинок с карими глазами, синий авантюрин выигрышно смотрится на голубоглазых и сероглазых женщинах с рыжими волосами. Медовый, золотистый и черный – это универсальные цвета, которые подойдут всем представительницам женского пола без исключения.